注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

08.23收评:大盘明天将会止跌回升!  

2010-08-23 15:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘的走势,应该可以用“震荡”来形容了。从盘面来看,银行股成为了全天力挺大盘的一个板块。如果没有银行股的坚挺,那么今天大盘或许会杀跌的厉害。那么为什么这个时候,银行股(下午券商股)会在次位置挺一下大盘呢?原因我想应该很简单,那就是,目前是“洗盘而不是杀跌”。既然是洗盘,那么就要洗出点效果来。不能胡来。

 

操盘策略:今日全天没有什么交易性的机会。明天11点附近,开始加仓。迎接午后的止跌回升。

 

仓位上,目前继续保持50%的仓位。

 

PS:明天是变盘的时刻,上还是下,其实就在一念之间。但是从今天的盘面来看,个人认为,大盘选择上升的概率偏大。

 

PS:外围市场而言,中国人民力挺欧元,并且坚持了美国国债。个人认为,美元指数还会存在进一步的回调。为此,对于大宗商品而言,9月分,10月份,或许都存在一定的机会。

 

                                                                                     ——老魏

  评论这张
 
阅读(1568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017