注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

08.20收评:2700—主动回撤还是刻意杀跌?  

2010-08-20 15:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘的整体运行是偏弱的。但是看看昨天美股的柔弱身躯,也就明白了。但是,回归A股市场,各种声音不绝于耳。那就是,看空与看多均出现了截然不同的观点。看多的,会看到3000点。看空的会看到2000点。如此大的差距,但是每个人又都有自己的理由。但是从普通的投资者来说,光去像那批人一样去预测是毫无意义的。我们只能并且只有看着大盘进行操作。如果表示是这种方式,那么咱么就按照这种方式去操作。如果表示是那种方式,那么就按照那种方式去操作。

 

从今天的盘面来看,大盘回踩到10天均线。是否跟前几次的大阴线一样?一根大阴线杀下来,然后小阳在慢悠悠的回去。但是又不创多高的新高,然后又杀下来。如果来回这么搞,那就有点意思。说明了什么?说明了这么搞,就只有一个目的,让别人恐惧。

 

08.20收评:2700—主动回撤还是刻意杀跌? - 老魏 - 老魏

  

从图形上看,上证60分钟图,上升趋势还在呢,没必要就要死要活的,真要是一根大阴线跟跌破了,再跑也来得及吧。如果没有跌破,就继续守住一部分仓位。

 

操盘策略:短线有清理浮筹的必要,中线行情依旧看好。为此,短线应该谨慎,中线应该乐观。金九银十不会让各位太绝望。为此,短线方面,还是保持一份清醒。保持50%的仓位就可以。

 


不悲观,不绝望,不乐观,不疯狂。保持理性吧。仓位上要控制,别满仓就成了。

 

                                                                           ——老魏

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017