注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

08.16:值得关注的几只个股  

2010-08-16 17:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一只:上海建工。上半年业绩增幅为45%。同时,收益于上海保障房的建设。同时,社保基金,华夏沪深300指数基金,嘉实沪深300指数基金均已经成为了持仓量靠前的大型机构。根据上海建工的发展态势,预计会在近期,再次进行新一轮的注资动作。

 

第二只:ST磁卡。受益于银行卡升级为IC卡的项目。全国将近有20亿张银行卡升级换代,天津已经成为了第一个试验区。为此,从短期或者中长期来看,ST磁卡,均将会分得一杯羹。

 

第三只:中国玻纤。公司预告2010年中期业绩增长为500%左右。同时,中国玻纤在上半年,募集29亿资金,吞下巨石集团,成为了中国第一玻。据每日商报报道,中国即将定向增发注入玻璃纤维及制品资产。中长期的发展规划而言,均可以进行投资。

 

第四只:天威保变。2700亿元的特高压电网,天威保变将会分得最主要的一部分。同时,天威保变已经成功研制了全球最高压等级发电机变压器。有了新的技术,有了新的产品,同时配合了目前超高压的项目,中长期而言,均将存在投资机会。

 

第五只:岳阳纸业。上半年业绩增幅为50%以上。同时,中冶集团的纸业重组计划告一段落以后,岳阳纸业有可能再次进入新一轮的重组。这次有可能与中轻集团重组,但是否属实还有待于考察。但是落后产业的淘汰机制已出,造纸行业的重组,与今年备受关注的央企重组必将成为一场大戏。

 

以上几只个股,仅仅是个人研究所用,不够成推荐或者建议,谨慎对待。

 

                                                                                  ——老魏

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017