注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

08.13收评:现在看多,为时尚早!  

2010-08-13 15:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今天大盘涨是涨了,但是量还是没有出来。同时,前期那根大阴线的套牢盘,啥时候能够给搞定,还指不定啥时候呢。所以,一定要注意,目前,还是不能积极看多。只能耐心等待。

 

不能看多的理由有:

 

一、周线上来看,目前20天周线的压力非常大,是否能够突破还是个问号。同时沪市与深市两个指数明显不一样,深市这次又强于沪市。原因就是,沪市有部分资金要被抽调去申购光大银行,而深市却在深圳特区的刺激下,万科等地产股进行了一波回升。

 

二、从K线图形上看,沪市与深市,均是在构建一个图形。从技术角度上来说,5月6月份构建的那个平台,存在一定的支撑力度,为此大盘要疯狂杀跌的几率或许不大。但是,如果这个时候疯狂看多,也没有任何的理由。因为,依旧存在一种可能,那就是,阴线内部反弹,然后继续杀跌的可能性。为此,短线必须依旧保持谨慎。

 

三、从大的趋势来看,目前依旧处于“下降通道”中,为此,保持一份谨慎没有什么错。反弹是否已经结束,我想肯定没有。但是短期,还是谨慎为好。免得到时候,赔了夫人,又折兵。

 

08.13收评:现在看多,为时尚早! - 老魏 - 老魏

 大盘的日线图。从图形上,短期的上升通道虽然已经形成,但并不代表全面做多的机会已经来临。为此,还需要继续等待。等到一个绝佳的买点出现。

 

 

操盘策略:清仓等待。继续等待一个绝佳的买点。不追求抄底成功,只追求赚到属于自己的那份钱。

 

                                                                             ——老魏

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017