注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

08.12收评:A股短期不容乐观!  

2010-08-12 15:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:A股短期非常不容乐观。

 

理由有二:一是外围市场,美联储的计划直接会刺激美元,同时美元也应该升值让人去买他们的国债,没别的,美国政府需要吸收全世界的金钱,来复苏他们的经济。否则,将会出现更加可怕的金融危机。美元的升值直接导致了全球商品的下跌,黄金或许会除外。这样也就是对全球股市起到了一定的制约作用。全世界的钱也就这些,都去买美元了,还有多少钱去炒股呢?

 

二是:A股自身的运行规律。从前期的逼空来看,就已经告诉各位,涨幅不会太高。真正的大牛是需要时间慢慢铺垫的。这么的逼空方式,肯定不是准备做大牛的打算。或许就是为了拉高,获利出逃而已。而从资金的流动性来看,也说明了一些问题。8月份的资金数据,就已经告诉各位,6月份7月份建仓的那些筹码,在8月份已经出现了全部松动。换句话说,前期有人买银行股,现在全部又在卖。前期有人买地产股,现在也要开始卖。说明了什么?做多的信息并不坚定,换句话说,对中国的经济未来,并不是坚定的乐观。

 

操盘策略:清仓等待

 

                                                                                   ——老魏

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017