注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

07.09收评:20天均线压力有多大?  

2010-07-09 16:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今天的大盘不用说了,绝对是非常漂亮的一根K线。从图形上可以看出,大盘目前已经走出了一个底部的特征。尤其的是在个股上。今日两市涨停的个股有26只。如果这个时候,您还在外面看戏,那么只能说明,您真的在浪费机会。本人一直强调:2400点以下,必须要慢慢吸筹。而如今再回头看,2400点以下的吸筹机会,将会不复存在。为此,本人再次呼吁,别让历史性的大机会从您身边溜走。

 

20天均线将会立马被多头攻破,根本没有任何的阻力可言。我说过:大盘的行情将会势如破竹。短期的指数,将会疯狂的上攻,以搭建一个较好的平台,让个股唱戏。不要忘了,机会就在眼前。

 

操盘策略:继续提高仓位,整体控制在80%左右。然后持股。

 

资金情况:

 

今日两市总流入:66亿之多,比前几个交易日的流入量都要大很多。告诉我们,目前各路资金都是在跑步入场。既然如此,为何你还要反复的唱空做空呢?难道,你们真的认为,这些钱进来,就是为了来买套牢的?

 

07.09收评:20天均线压力有多大? - 老魏 - 老魏

 

今天一天资金的流向,各位好好看看,从开盘前半个小时的获利回吐以外,各路资金入市在疯狂的进入市场。他们进入市场的目的,就一个:抄底。

 

再次申明一下:别让历史性的机会,从你身边溜走。

 

周末的时候,本人将会公布精选出来的几大板块及个股,全面分析他们的情况,希望各位,能够进一步关注。

 


                                                                        ——老魏

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017