注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

07.08午评:回踩缺口,继续上升!  

2010-07-08 11:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从今天的盘面来看,走势已经不错了,至少没有高开太多。回踩一下缺口,然后压着五天线,继续上攻。这才是大牛市的特征。太过于急躁的那就只是反弹。而有计划,有步骤的推进,那就是一波不小的行情了。

 

毫无疑问,基金还是在加仓过程中。从盘面上来看,银行股、地产股等权重股的走势强于大盘。既然是强于大盘,那就说明一个问题,有人在底下托着。为此,本人认为,就应该坚定不移的跟随市场,顺势而为。既然千军万马都想冲进股市了,你还在外面看什么热闹?等你都看清楚了,那或许就只剩下点残羹剩饭了。

 

不要犹豫,不要害怕,不要担心,这就是一个底部区域。

 

操作策略:继续吸筹,逐步建仓

 

                                                                                       ——老魏

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017