注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

07.07午评:反弹继续,何惧之有?  

2010-07-07 11:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的盘面,走势比较合理。昨日大涨之后,今日回踩一下5日均线。在没有高开的情况下,能够维持横盘的走势,已经相对乐观。而今天的走势,依旧存在一些亮点。两市涨停个股是11个。不要去怀疑自己的眼睛,自己看到的,就是真的。从资金面来看,今天继续有资金流入。沪市净流入2个亿左右,其中沪市净流出将近2个亿,深市净流入将近4个亿。细分一下,还是属于社保重仓,基金重仓股资金流入最多。这些都在直接告诉我们,有人进场了。

 

从今天的盘面推测,可能大盘今天会在5天线附近横盘,然后权重股带动指数上攻,创造一波指数上攻的行情。从中长期来看,目前依然是一个大机会。在国家政策的不断调整之中,我们能够发现,西部大开发,区域重新规划,新的政策多方位推崇等等,都会引领中国经济未来的快速发展。

 

其中珠三角的转型已经相当成功,他们采取的策略是“以增量稀释存量”。通过新建一些高科技的项目,在国际社会具有话语权的项目,来逐步稀释“传统的加工业”在经济总量中的比重。随着各个地区的经济转型,本人认为,中国经济的未来,将会更加美好。

 

操盘策略:没得说,继续在2400下方低吸。记得,要慢慢低吸,不能一次到位。

 

关注一下:

A、西部大开发,长期受益个股,适合中长线的投资者;

B、高温概念股,适合短线的投资者。

C、超跌蓝筹,适合短线的投资者。

 

                                                                              ——老魏

  评论这张
 
阅读(1030)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017