注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

07.02早盘:历史大底等你来抄  

2010-07-02 09:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历史上,大盘的底部都具有一样的几个典型特征。那就是整体估值低于15倍,杀跌时缩量,强势股补跌等等。每次历史大的机遇都会出现在股民几乎绝望的时刻。而如今,我们面临的又将是历史的一个大的底部。

 

1664点中国政府推出了4万亿的拯救计划,2009年下半年和2010年上半年算是消化4万亿投资所带来的利弊。但是如果你还希望大盘到1664点的话,市场应该不会给你这样的机会。因为,从2008年底到2010年,一个轮回,又回到原点,那么4万亿的投资,投到哪里去了?在资本市场上,竟然一点放映也没有?

 

所以,市场绝对不会再给你1664点的低位,也很难给你市场上到处都是1元-2元的股票。因为那种历史性大的机会,已经很难出现了。而如今我们只要能期盼的是,在一个相对的底部区域,能够持有某些低位的筹码,等待增值的机会。

 

历史的底部或许就摆在你的面前,就看你如何对待了。好像产业资本已经开始出手了。

 

                                                                                ——老魏

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017