注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

07.28收评:大涨背后有哪些必须知道的阴谋?  

2010-07-28 15:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘没得说,普天同庆。从涨停的家数来看,并不是非常多,两市加起来,不到20只个股封死在涨停上。为此,只能说,今天的58个点的涨幅,是属于普涨性质的。既然是普涨,那么就是说,大家一块儿都涨点儿,也让天下所有股民都普天同庆一下。但是这并不是大行情的征兆。

 

对此,今天大盘虽然涨了这么多,但是个人认为:短期调整的顶部就在附近。各位不妨回头看看1664点起来那会儿,肯定会有一波回调,让空头回补的机会。如果这波回调到20天均线附近,让30日,60日、120日均线等再回落一下,就会出现多头排列了。不然,总感觉别扭的很。上头有一大堆均线压着你,底下看着有是春光无限。这种感觉就如同:你在大家上看到一个穿着性感的美女一样。想多看两眼,又怕身边的朋友说你是色狼。这种两难处境,必须得以解决,否则大盘的大行情,将不会出现。

 

操盘策略:今日尾盘就是一个减仓的时机。等着大盘回调一下,等空头回补之后,再全仓进场吧。

 

大行情——大策略:

首先要有一个认知,那就是这波行情不会太小。

再次要有一个态度,那就是这波行情不会一下就起来。

最后,我们要做的,就是低位拿住筹码,高位获利了结。正常情况下三波。第一波主流资金建仓阶段,20%收益就可以了解了。等着震仓洗盘之后,就是第二波,一般是50%就可以了解。等着正常的回踩,就是第三波,一般是100%收益。也就是属于,疯狂阶段。那个时候,各位也应该担心了。

 

选股技巧:

这个阶段选股没有任何技巧,唯一的技巧就是,看着谁价位低,看着谁业绩还凑合,那就可以买了。我说的价位低,并不是说价格非要低。当然,如果是低位低价还优质,那就没得说了。

 

CPI的数据还没有出台,但是各方预测的观点已经出来了。CPI狂涨就直接告诉你:消费消费消费起来。既然知道了,那就可以顺当,或者你感觉自己牛B的时候,买点消费呗。消费一般就是四个方面:吃穿 住 行!!!

                                                                                  

                                                                                  ——老魏

 

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017