注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

07.02午评:即使大盘虚弱也难改做多决心  

2010-07-02 12:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今天大盘非常虚弱,在所有指标都已经打到底位的时候,在杀跌的空间非常小的情况下,依旧出现了修正后的杀跌。目前大盘的典型走势就是,分时线上出现了技术指标的修正,打出一部分的空间,然后继续杀跌。换句话说,目前的盘面虚弱到已经不能再虚弱的境地了。就如同一个重病晚期的病人,如果不进行手术,随时有可能挂掉。

 

A股目前的病,应该不算轻,如果不能及时的动动手术,就真的要面临股灾了。当然,我们相信,在这个位置上,中国政府不出来说话是不行了。全中国人民都在等着中国政府的命令,都在等着领导人发话。在这里也希望,中国政府及领导人不要再保持沉默。否则,中国的股民又将面临长达几年的折磨。这对中国经济的发展和复苏是非常不利的。

 

操盘策略:即使大盘目前虚弱,依旧不改做多决心。从理论上讲,2000点是极限位置,破掉这个位置的可能性不大。或许很多人认为会在2100点附近出现一定的支撑,但是那就是理论上的预计。本人认为,这个位置没有必要保持沉默。就应该出手,逢低吸纳优质的个股。

 

选股策略:

这个位置,从技术层面选股已经没有多大意义。而需要我们做的就是谁跌破了1664点的位置,那些优质个股已经杀跌到不能忍受的境地。那么建仓的时候就应该考虑这些品种。

 

个股精选:

 

600050:中国联通,目前股价5.18元,跌破了1664点的位置。同时中国联通与苹果公司合作,几乎垄断了苹果在中国的业务。近期消息称,中国联通将引进IPad产品,这对提升他们的业绩是有很大帮助的。作为一家运营商,5.18的股价已经能够非常明显的反应他们的价值了,值得投资者进行投资。

 

601169:北京银行,目前股价12.38元。近半年跌幅较大。同时,ING入驻,北京银行有望在ING的协助下,进军其他的金融领域。北京银行将不仅仅是一家城商行,而会逐渐转为一家金融业务多元化的银行。

 

——

7月3号交流会最后一天报名15811007076

——

 

提到的股票不做推荐,仅仅是个人研究所得。

                              

                                                                                 ——老魏 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017