注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

07.15收评:30天均线真是A股反弹的终结?  

2010-07-15 15:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘收阴了,可能很多人会说,这是农行或者上半年数据带来的恶果。但是我们一定要闹明白,大盘跌的原因。今天沪市成交额735亿,农行成交额109亿,占据整体成交额15%。这告诉我们什么事儿?今天其实按照常理来说,就应该说缩量杀跌,而农行一直没有破发。对于农行对A股的影响,只有走出来才知道,但是我们今天能够看到,农行在2.68的价位上,一直有30亿左右的资金在力挺。看来,保护农行不破发的决心,还是非常坚定的。

 

从资金流向来看,今天地产股能够在上午力挺大盘,就足以说明一个问题,那就是主流资金还是看好A股的未来趋势。所以,主流资金目前依旧处于加仓中。而今天卖出的就是大户和中户。或许是他们认为大盘会有第二次探底,或者说有第二次买入的机会。

 

操盘策略:逢低吸纳筹码。2400点已经过去,如果真的能够再次见到,我个人认为,还是上帝赐予我们的礼物。

 

PS:别天天想逃顶,别天天想抄底。那不是人做的事儿,那是神做的事儿,我们能够做的,就是选择你认为被低估的个股,或者说你认为未来成长性很好的股票,买进入,然后持有,再然后关掉软件,等着就行了。

 

PS:如果想单纯的通过玩追涨杀跌来赚钱,那只是痴人说梦。炒股要有大思维,如果只看到眼前的利益,将会死的很惨。

 

PS:大盘跌了,筹码的成本继续在降低。怕啥?便宜的不敢买?等涨了再去追吗?

 

PS:某人对我说:股市就好比楼市,楼市价格下来了吧,反而没有人买,继续等着降价;股市跌了反而没有人买,继续等着跌。但要是楼市价格涨了吧,买房的要排队,还拼命去买;股市要是涨了吧,连饭钱都想换成股票,这就是大众心理。——但是成功者,一般是早于大众行动。在没人买房的时候买房,在大家都抢着买房的时候,卖房;在别人不买股的时候买股,在大家都买股的时候卖股。

 

                                                                                 ——老魏

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017