注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

07.12午评:突破30日均线指日可待!  

2010-07-12 11:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日没有什么还说的,大盘继续维持强势。在银行和地产两大板块的推动下,指数一举拿下20天均线,有望在近期突破30天均线。在这段时间,操作起来还是非常简单的。那就是选择价格低廉的筹码,买进入,然后一路持有。当然,持有的时候,也要看看技术层面,对于深度回调的,也要采取回避的措施。2400点以下捡筹码的机会,不会再给你了,为此,错过了一次绝佳的机会后,咱们应该看到,近期还存在一次很好的建仓机会。所以,一定不能再次错过了。

 

操盘策略:今日大盘的疯狂,也预示了明天大盘可能有盘整或者休息的需求。谁也不可能一口气爬上珠穆朗玛峰,为此,在以后的几天,大盘的疯狂可能会稍微冷静一下。那么我们就应该大盘冷静的时候,选择低廉的筹码买进去。只要你能持有,那么赚钱,就是轻而易举的事情。

 

买什么?

 

第一、统计一下,半年之内,哪些股票的跌幅是比较深的。同时考虑一下此股的基本面,如果没有什么大的问题,就可以放心买入。买入之后就可以回家睡觉,等着收钱。

 

第二、个股普涨的时候,很多个股的涨幅是比较喜人的。那么如果你手中的筹码不涨的情况下,你就应该冷静一下。不要换掉手中的筹码而去追价格高的筹码。那是一个很大的失误。追高,是自杀的另一种体现。

 

第三、从资金面来看,很多个股的资金都出现了疯狂的流入迹象。为此,在选择个股上,应该关注一些被主流资金看好的品种。

 

                                                                                   ——老魏

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017