注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

07.01午评:A股已现底部特征  

2010-07-01 11:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘没有什么好说的,继续维持弱势震荡的格局。昨天晚上没有看书,反倒看了一下大部分的财经类节目。湖北卫视、北京财经、中央财经频道、宁夏卫视等等,从节目的访谈内容以及嘉宾和机构观点来看,大部分人对行情还处于悲观的局面。认为中国的经济可能会出现问题,认为下半年的资金可能会出现紧张的局面。反正各有各的理由,而归结起来就是目前不应该抄底,或者说目前不应该做多。

 

在市场一片恐慌的情况下,个人认为,机会就出来了。从历史的经验来看,往往大家趋于一致的看法都是错误的。而真理似乎永远掌握在少数人手里。这次,我个人认为,目前大盘正在底部区域徘徊,而左侧交易者,应该看到这次机会。

 

操盘策略:2400以下,可以放心的逐步接受筹码。记得,是逐步,而不是一次到位。

 

大盘见底信号:

 

一、市场大部分人极度悲观。

二、整体估值在15倍以下。

三、缩量。

四、强势股补跌。

五、权重蓝筹企稳,或者说稍强于大盘。

六、主流资金有护盘动作。

……

 

——

7月3号下午北京海淀科技大厦的交流会还有最后两天报名时间,有想参与的请与15811007076联系。

——

 

昨天无意中看到了一个电视节目,关于 “李玉刚” 的。看完后,感觉还不错。虽说跟梅兰芳大师相比,还相差不少,但是他能一步一步走到现在,能够成就自我,这种精神这种历练和他的淡定从容还是值得佩服的。

 

《葬心》电影《阮玲玉》的主题曲。

 

 蝴蝶儿飞去 /心亦不在 /栖清长夜谁来 /拭泪满腮 /是贪点儿依赖 /贪一点儿爱 /旧缘该了难了 /换满心哀 /怎受的住 /这头猜那边怪 /人言汇成愁海 /辛酸难捱 /天给的苦给的灾 /都不怪 /千不该万不该 /芳华怕孤单 /林花儿谢了 /连心也埋 /他日春燕归来 /身何在

 

                                                                                  ——老魏 

  评论这张
 
阅读(1580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017