注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

06.03收评:美股暴涨为何A股杀跌?  

2010-06-03 15:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:A股似乎近期总是上演一些让人捉摸不透的行情,外围是走差了,A股走的更差;外围市场走好了,A股还是走的很差。原因很简单,那就是A股具有中国特色。从A股这个怪胎出生以来,似乎就承载了中国资本市场很大的责任。随着不断的打针吃药,A股似乎在逐步变好。但是,在不断的进行中,A股的变化不断让人头痛。就今天A股的走势,没有什么需要多议论的,因为A股带着鲜明的中国特色。NND,特色两个字可以解释很多问题,可为啥,中国特色就不涨出个特色来,非要跌出个特色来呢?

 

六月份:六月份天气转热,人也开始变得坐立不安起来。股市是人操作的市场,为此人性的变化也会影响到股市。不如你尝试去看看,春、夏、秋、冬四个季节,每个季节A股都有自己的特色。为此,夏天人的性格怎么样,A股就会表现的如何。

 

整体趋势:六月份深市可能会强于沪市。

 

操盘策略:最近操作不好做,感觉买吧,也不是买点;卖吧也不是卖点。为此,买卖都觉得很棘手。既然是这样,我个人认为,就干脆别玩了,休息休息。或者你可以买入之后就去睡大觉,持有;或者你可以一咬牙一跺脚说自己割肉之后就再也不进股市了。如果你能做到持有或者远离,那操作就很简单。要是你做不到,就最好休息。

 

六月份投资策略:盯紧高新技术产业优质个股。比如:N科伦、东山精密、梦洁家纺、大洋机电、百利电气。

 

PS:华谊兄弟个股异动,据说由于冯小刚在媒体面前承诺《唐山大地震》票房会过5亿,超越《建国大业》。

PS:N科伦今天上市,却受到了很多人的关照。盘中涨幅最高达到11%。唯一缺陷的就是在创新高的时候,没有量能的配合。此股,真的可以有。

PS:6月5号下午1点交流会,报名电话:010-82168393。

 

                                                                                ——老魏

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017