注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

06.03午评:这算二次探底吗?  

2010-06-03 11:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘在外围市场的影响下,走出了一个不男不女的态势。要说走的有多爷们吧,看着不会那么回事儿,领涨的版块居然是计算机、智能电网、农林牧渔、医药。而这些板块均是有利好刺激,实在不能作为领头羊。但是反过来看,要说大盘走得多娘们吧,也不是,毕竟还是有些亮点。比如中国一重就很牛。

 

从大盘的整体感觉来看,要说这是二次探底,那还不能马上确定这个观点。因为探底没有不男不女式的探底法则。当然,要是以后真的涨上去了,回过头来看,的确是那么回事儿的话,那就是说明每个时代有每个时代的形态了。不过,目前来看,还是不能确立这就是二次探底,毕竟未来的事情,神仙才会知道答案。

 

那么目前,是买还是卖?这个问题可能困扰大家很久了。买卖其实本来就是一念之间的事儿,用手点一下鼠标就能搞定的事儿,却在股民心中变得非常的复杂。因为他们都知道,点鼠标背后就是实实在在的金钱。也正式因为这个原因,股民才会追涨杀跌,不赚钱。他们忘记了股市操作的第一个原则,那就是钱在股市只是一个数字,不能代表钱。

 

操盘策略:从盘面来看,还是有些资金进场的,为此,短期来看,大盘大幅杀跌的机会不大,如果你是股市高手,就进场玩两把。如果你能中长线持有股票,就选择高新产业个股潜伏。但如果你是新手抑或你自己认为你是高手的,最好观望。

 

PS:大盘短期的反弹还有继续的可能,但是至于反弹的幅度不要去猜测,既不要抱有乐观的心态,也不要抱有悲观的心态。股市怎么走,咱们怎么做,谁让你没有1000亿?

PS:今日资金上午1个小时流出,随后又大幅度流入。想来想去,下午只要不出现一场情况,今天的反弹应该还是可以确立的。

PS:静等大盘股雄起吧,银行地产煤炭石油钢铁保险等板块不动动,指数行情几乎为零。为此,目前也就是一些个股行情。当然好的个股也会让你收获不菲,至于如何选择这些好的个股,方式有很多。

PS:叠加一下大盘指数,如果没有人搞鬼,个股的走势会跟随大盘。如果你惊奇的发现,个股的走势明显与大盘背离,要么强势要么弱势,那肯定有人在故弄玄虚。既然是故弄玄虚,你在结合一下基本面和技术面就应该差不多知道此股的某些不可告人的秘密了。

PS:6月5号下午1点交流会,报名电话:010-82168393。主要的目的是让你知道,你天天在干些什么?为什么要炒股?又该如何炒股?不要天天浑浑噩噩的在股市里漫游。

                                                           

                                                                                 ——老魏

  评论这张
 
阅读(1035)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017