注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

06.22收评:基金做局反弹更加乐观  

2010-06-22 15:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今天从盘面上看,大盘的走势还算强势。而且明显有基金做局的迹象在里面。从盘面的反应来看,基金重仓股今天的表现还算不错。而概念股、中小盘和创业板个股的走势也相对比较强势。今日沪市总计流出5个亿左右的资金,而深市流进5个亿左右。盘面的直观感觉:基金做局。

 

可能还有很多人对大盘的反弹并不抱有乐观的心态,或者总是害怕会继续杀跌。从历史的底部区域来看,目前的底部并没有以前底部区域那么明显。换句话说:历史上的几次大底,都是一片片的股票出现了低价,跌无可跌。而这次底部的行程,却存在两极分化非常严重的情况。中小板和创业板个股居高不下,权重蓝筹,一些杀跌。这种分化,让很多人产生了一种担忧。

 

不过,作为一个职业的股市玩家,一定不能被外界的担忧所控制。那就是只要你认为股票值得你的投资,你就应该去投资。不管股票的价格,中小板很多股票高价,并且一路高歌而不会回调,那么他们就真的被高估或者没有投资价值了吗?这种理解是错误的。如果都是按照这样的思维去思考,那么中国就永远不会有纳斯达克里面的微软,百度出现。

 

操盘策略:由于有基金做局,反弹看高一线。前期缺口位置,有可能会碰到。如果再能高升,就可以确立反转趋势了。

 

————

PS:7月3号交流会报名电话牛先生15811007076

————

今天翻了一下所有股票,感觉有很多的个股有明显的底部特征,应该积极关注。

 

                                                                                 ——老魏

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017