注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

06.21早盘点评:A股已成上帝的礼物!  

2010-06-21 09:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日早上和朋友们沟通了一下思路,几乎所有的人都认同一个观点。目前A股已经接近了“送礼”阶段。龚方雄曾经说过,2500点的A股就是上帝赐予所有股民投资者的礼物。我想,目前这个阶段应该差不多了。在别人恐惧的时候,也应该贪婪一下了。

 

为什么说这个位置已经快接近“送礼”阶段:

 

A、上市的发展和业绩永远是股价运行的基础,从中报预期来看,上市公司的业绩还算不错。或许他们受到外围市场的影响滞后,但就短期来看,上市公司的运行基本保持平稳回升的态势。

 

B、盘面来看,有明显的强势股补跌,见底回升的信号。从资金情况来看,银行和地产成为了短期的增仓目标,依靠权重股护住大盘的指数不让其杀跌,而个股纷纷调整,从历史的经验来看,底部区域不远。

 

C、从个股的运行来看,已经出现了一大批个股跌破了1664点的地点,尤其以钢铁板块为盛。既然他们能够打穿1664点的地位,又有什么理由说他们没有投资价值?银行股的整体估值已经偏向合理,还有很多个股已经接近低位,杀跌空间不再大。

 

D、基金一路狂减仓,而目前整体的仓位临近70%,继续杀跌的动能已经减弱。戴相龙在台北明确表示,要增加社保基金的股市比例。这可以看成是重大利好。

 

E、外围市场,从美元指数的回落与美股的强劲回升来看,国际环境也在好转。欧债危机不会带领全球经济第二次探底。还是那句话:“所有人类能够认识到的危机,都将不会成为灾难”。欧元的强劲回升,也给欧洲股市带来了希望。

 

操盘策略:大礼相送,你敢要吗?

 

7月3号下午1:30在北京举办一次深度交流会,报名请找本人助理牛先生15811007076.非诚勿扰。主要针对当前形势,结合股市操作的一些方式方法进行深度交流。一个一个内容,一个一个项目各个击破。

 

PS:

                   菩萨蛮
萧萧几叶风兼雨,离人偏识长更苦。欹枕数秋天,蟾蜍下早弦。
夜寒惊被薄,泪与灯花落。无处不伤心,轻尘在玉琴。

                                            ——纳兰容若

 

                                                                              ——老魏

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017