注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

06.21午评:送钱行情或以开始  

2010-06-21 11:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今天大盘的亮点比较多,首先领涨的版块非常好,银行、保险、地产、券商等。这些权重股今天出现了集体做多的力量。从盘面的变化来看,他们是真的在做多,而不是诱多。在一波又一波的推高中,量能配合的比较好。所以,不是引诱你,而是真的有人在做多。既然有主流资金做多,咱们就应该跟随一些。

 

从整体的把握来看,应该是前期被严重杀跌的个股在下一波的走势会强于大盘。一定要是前期被杀的很厉害的版块。最好是选择跌破1664点的那个低点为最佳。如果连1664点都被杀破了,你还有什么可害怕的?

 

之所以定义为送钱行情:那就是只要你拿着筹码,一定要拿住,那么你就会赚钱。如果你还是喜欢天天换自己的筹码,那你就不会赚什么钱了。只要你手里的筹码位置足够低,你就安心持有吧。什么也别想,拿住就完事儿。等着送钱行情结束后,你卖出去,收红包就可以了。

 

操盘策略:严重超跌的品种,积极布局。送钱行情或以开始。

 

7月3号交流会报名15811007076(牛先生)

PS:当别人恐惧时,你应该贪婪

PS:从图形上看,三重底部心态的构建已经完成。

06.21午评:送钱行情或以开始 - 老魏 - 老魏

 这个时候你还在等什么?

 

                                                                              ——老魏

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017