注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

06.11收评:缩量平稳收盘有何意义?  

2010-06-11 15:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘的走势应该是各位可以料想到的,世界杯开幕在即,端午节放假,国家数据出台。这一系列的事情都在告诉我们,A股存在很多不确定的因素。数据报的3.1%究竟会导致政策面如何转变?这个现在谁也不好说。世界杯期间,外围市场究竟会如何,大家心里也都悬着,所以很多朋友肯定是在周四尾盘的时候开始做空,空出仓位等待假期过后再看。但是今天大盘尾盘这么平静的收盘,究竟在告诉我们什么?

 

操盘策略:静观其变吧,留守部分中小板和创业板的个股,看看假期究竟是放出什么风来。或者下周四开市后各位就知道该如何操作。现在说什么满仓过节,或者空仓过节没有任何意义。因为那都是猜测,天知道未来会如何。

 

从基金的仓位跟踪来看,仓位一路下降,似乎他们对于未来并不乐观。但是面对如此股指的个股而言,难道就真的一点投资价值也没有吗?基金是在砸坑?还是在恐慌出局?一切的一切,都只能等到假期过后方有答案。

 

PS:炒股需要多方交流,为此本人将于7月3号下午举办一次深度交流会,K线、箱体、趋势、基本面、盘口语言等各个方面进行全方位的交流。希望各位参与,联系本人助理牛先生 15811007076.仅仅是交流会,希望各位有识之士能够前来,并且同参与人员一同分享自己的成功经验。这次交流会将会是一次内部的小型交流会,名额有限。

PS:这两天注意倒时差,白天睡觉,晚上备战世界杯。但是还请各位注意,身体是第一位的。

PS:炒股之于生活,那仅仅是很小的一部分,生活是第一位的,还请各位在假期期间,忘却所有关于股市的东西,一心一意的踏踏实实的过完这个假期。陪陪家人和孩子,照顾老人和亲朋。如果生活没有了,炒股也就是失去了本质性的意义。

PS:磨难一般有两种解释,悲观者会认为那是一种灾难,乐观者认为那是一种考验。目前的A股市场就是如此,如果你是悲观者,你或许会很难受,但如果你是乐观者,你或许会习以为常。

PS:真心的祝福各位,节日快乐。

 

                                                                               ——老魏

  评论这张
 
阅读(1065)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017