注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

05.06盘中提示:周线反弹还将继续  

2010-05-06 10:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:昨天提示了周线的反弹时间点,同时收盘的时候说过,周线的反弹是否会继续还需要根据今天的盘面来看。从今天的盘面可以看出,周线的反弹还会继续。为此,在2800点附近,可以安心补仓或者建仓做反弹了。至于补什么或者建仓什么,很简单,能看的懂K线的朋友,就应该能够把握。

 

05.06盘中提示:周线反弹还将继续 - 老魏 - 老魏
从周线图形上看,反弹还会继续。

 

第一点:短期涨幅不大,跌幅不深。最好是出于横盘,同时存在几根大阳线。量能也配合的比较好,就可以安心建仓。或者补仓。

 

第二点:对于业绩很好,上市公司运行很稳定的,同时短期被杀跌很厉害的,也就是被错杀的股票,可以选择建仓,做反弹。

 

第三点:继续偏重农业、医药、贵重稀有金属的配置。

 

操盘策略:安心逢低吸纳,踏实低位持股,等待反弹的出现。不要随便卖了,坚持或许就是胜利。

 

                                                                                  ——老魏

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017