注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

05.05收评:大盘还会继续反弹吗?  

2010-05-05 15:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

操盘小结:从五一前开始布局农业和医药以来,五一假期后,农业和医药股一直处于领涨,个股的表现各位也都清楚,那就是两极分化特别严重。有的股票走的很好,但是有的股票却走得很差劲。所以说,在目前的大盘,还是处于弱势,一个领涨的版块中,居然还出现分化。非常明显的告诉你,做多力量不齐心,不和谐。既然多方不和谐,那么空方自然就有机可乘。

 

问题:有人问我明天大盘会怎么样?

这个问题太高端,因为我也不知道。但是你让我猜明天大盘会怎么样,那我可以给你一个答案。但问题是,往往猜出来的成功率只有50%,要么就对,要么就错。所以,最好不要去问人家明明不知道的问题。

 

明天操盘策略简要说明:

真正玩股票的人,不是靠猜测混事儿的。因为猜对了一次,并不代表你永远都猜对。所以,要根据盘面的变化而随时改变自己的操作策略。要懂得随盘面之变而变。大阴线破位以后,我就说过,破位下行,不再留恋。不要考虑其他的,出现了大阴线的转势线,还不买那就是牛人。但是卖完之后,我又告诉各位,要积极布局农业和医药板块,配备稀有贵重金属板块。那是因为,天气反常的太厉害,自然灾害的影响,等等都会影响到农业的生产,同时通胀压力,都会告诉你,农产品要涨价。天气反常,人得病率自然就高,医药当然有用武之地。

 

其实,大家都看到了自然灾害与天气的反常,就是不愿意去接受这个现实,那就没有办法了。

 

所以,明天究竟如何操作,应该根据早盘的动向来定。如果早盘出现了放量杀跌,那么告诉你,今天只是下跌中继,如果出现了稳步推升,入场资金较大,那么就告诉你,短期的反弹将会持续一段时间。为此明天的早盘很关键,是否补仓是否减仓,就看明天早上的盘面走势了。

 

——————

IF1005股指合约5月21号到期,究竟是压股指期货涨让股指涨上去,还是压股指让股指期货跌下来呢?如何缩短股指期货与A股股指的差距,慢慢看吧。沪深3000今日收盘价3036;IF1005今日收盘价3076。40个点的差距,有套利机会吗?我也不知道。

 

                                                                                 ——老魏

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017