注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

05.05盘中提示:大盘将迎来周线级别的反弹  

2010-05-05 10:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘中解读:从15分钟到30分钟到60分钟到日线到周线,所有的空间与时间都进入了共振阶段。不用怀疑,一个周线级别的反弹或许就要来了。但是,如果存在周线级别的反弹又该如何操作呢?是现在补仓?还是反弹后减仓呢?

 

操作策略:如果您是按照本人的思路选择医药和农业布局的话,这两天大部分已经获利了,有些强势的农业或者医药股已经获利不菲了。隆平高科就是农业股的一个典型例子。五一前布局的话,现在至少也应该有10%了吧。所以,对于我们而言,目前没有补仓一说,毕竟大部分的农业和医药股都处于获利或者微套阶段,不存在补仓不补仓的问题。而对于其他朋友而言呢?套牢的应该补仓吗?

 

第一、对于依旧处于下降通道,并且没有长阳打破原有惯性趋势之前,请不要随便补仓,请不要随便抄底;

 

第二、对于短期已经超跌的品种(地产除外)在下跌过程中,有一根长阳打破了原有的趋势,第二天尾盘选择补仓;

 

第三、对于还在阴跌或者放量长阴的股票,请不要犹豫,出局为上策。地产股很多人总想抄底,结果如何呢?

 

第四、反弹后是否要减仓,需要观察。根据盘面而动。

 

今天提示各位,大盘可能会出现一个周线级别的反弹,仅仅是想告诉各位,现在再盲目割肉已经不对了,现在盲目补仓也不对。要有选择性的操作。

 

                                                                                   ——老魏

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017