注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

05.28午评:大盘为何如此诡异?  

2010-05-28 11:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘的走势之能用诡异两字来形容。电子信息和科技板块继续走强,有色和稀有贵重金属今天集体合理修正。而从近期的反应来看,高科技含量的个股似乎已经成为了资金热捧的对象。而从沪深两市的运行情况来看,深市比沪市要强势。同时从资金流量来看,沪市流出了14个亿,而深市流入5个亿。这就是我们常言的:冰火两重天。

 

从大盘的运行来看,有点压指数做个股的味道。该涨的,还在涨,要跌的,还在跌。在一个莫名其妙的市场环境下,判断更加困难。换句话说,现在处于筑底阶段的大盘,想要短时间见到经济效益,太难。唯一的可取之道为:根据国家宏观调控的步伐,有选择的布局个股,然后持有。

 

操盘策略:国家已经下达任务,淘汰落后产能,进行全方位的产业转型,实现减排目标。我们一定要相信一点,政府要办的事儿,就没有做不到的。为此,这将会是第三季度的最大亮点。

 

关注高新技术产业,关注中小板和创业板。6月5号下午1点到4点,现场交流会,预报前十名免费。报名电话:010-82168197.六月份,究竟应该如何做,才能跑赢大盘?才能挽回4、5月份的损失?

 

                                                                         ——老魏

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017