注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

05.24收评:底就是这儿但不牢靠  

2010-05-24 15:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘的走势不用说了,上午很强,但是下午一直处于高位横胖阶段。从个股来看,虽然指数横盘了,但是个股在下午还是出现了小幅的回落。为此,本人认为,底部就是这儿,但还是不牢靠!

 

资金流向来看,今日出现了这段时间唯一一次大盘资金净流入的状态,一共超过了20个亿。这么资金的流入,说了在目前这个位置,股指合理,价位合适。那么现在要换个角度考虑的是:既然有了这几十个亿的资金进场,那么他们要如何才能出去?割肉出去的可能性很小,不赚钱就出去的可能性不大。既然进场,目的就只有一个,那就是赚钱。为此,本人认为,在这批资金大举入场之后,大盘就应该会拉高出现利润之后,才会出现资金出逃的迹象。

 

逻辑思维很简单,同时也告诉我们,赚钱的日子就要来临了。但是,目前的大盘并不牢靠。所以,我们也应该随时关注自己仓位的情况,调整自己的个股。

 

操盘策略:调仓换股,保持仓位平稳。不可满仓操作。大盘短期还会继续震荡。

 

                                                                                 ——老魏

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017