注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

05.21午评:欧元保卫战将促使A股强劲反弹  

2010-05-21 11:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日盘面来说,受到外围市场的影响,出现了低开。但是从低开之后,出现的高走形态非常漂亮。涨停的家数也非常多。同时,权重股也出现了一定的触底反弹效应。今天随着量能的扩大,交投的活跃,大盘很有可能就此打破原有的平衡状态,走出一波不俗的反弹行情。

 

操盘策略:逐步买入中小板、创业板、金融等股票,农业股继续持有。

 

PS:欧元与A股现在有强烈的相关性。欧元财长明确表示力挺欧元,准备做好欧元的保卫战。既然欧元的态度如此强势,那么美元指数将会面临一定的回落,至于回落多少不能定性,但是这个趋势短时间内将会维系。如果美元出现了回落,那么我们可以肯定的就是“国际商品”将会出现触底反弹。全球的股指也将会出现一定量的反弹行情。可以得出,未来一段时间:欧元强势回升,美元回落,原油等国际商品价格回升,A股反弹。

 

PS:市场上流传,基金经理开股指期货账户,在股指期货上买空,同时通过基民的钱去砸沪深300指数,获得个人的套利。这种以损害别人利益为代价的前提下,让自己获得巨额收益的行为肯定是全国人民愤慨的事儿。为此,在法律还不健全的情况下,证监会给予我们的答复是:当时考虑的不够全面。当然,如果证监会要着手调查此事,那么基金经理们也就不敢如此疯狂了。为此,我们可以相信,未来做空的力量将有待进一步的商榷。

 

六月五号交流会报名电话:010-82168197。

 

                                                                                       ——老魏

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017