注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

05.18午评:下午会有反弹出现  

2010-05-18 11:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘继续维持弱势格局,没有什么可以圈点的地方。下降趋势的平衡继续维系,没有任何机构敢进场公开挑动敏感的神经。从成交量来看,目前为止,今天的量能比昨天同期的要小。从成交量缩小的杀跌方式来看,目前已经进入了非理性的杀跌的过程。当然这种情况可能还要进一步延续,为此,面对极度弱势的A股,操作起来很是伤脑筋。

 

操盘策略:今日下午可能会出现莫名其妙的反弹。原因就是,杀不动了,需要拉高一下指数,让各位该卖的卖,该买的买。如果交投进一步清淡,那么就是传说中的跌无可跌了。也就是大家常说的,可能要见底了。但是国内主动调控,碰到外围的欧债危机,A股真是内忧外患,夹缝中求生存啊。

 

意见:

第一:逢反弹,出货。降低仓位。至于深套的人,就闭着眼睛休息吧,或许会类似于2008年持股到2009年就能解套了。

 

第二:不要轻易抄底,抄底只会让你抄在半山腰,因为地下还有地下室,现在是地下室还有地狱,更何况地狱还是18层。NND,这一路抄下来,不死也要脱层皮。所以,干脆冷眼旁观,或者关掉软件,封锁账号。

 

第三:不要我们能力不行,而是因为敌军太狡猾。现在的A股就是这种情况:不是杀跌的动能到底有多足,而是解盘的能力太弱。现在都不敢买,一个100手的单子,能够在分时上做直线运动。难以想象。

 

静观其变吧,不要轻易操作,趁机会让自己多休息休息,或者去学习学习商品期货的相关知识。如果懂一点的话,也不至于在股市上任人宰杀,至少商品期货还可以让拯救你受伤的灵魂。

 

                                                                                     ——老魏

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017