注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

05.14收评:周末会有消息改变大盘运行吗?  

2010-05-14 15:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今天大盘的走势还算不错,毕竟从盘面上反映来看,大盘的运行还不错。虽然权重股没有起到继续拉高指数的作用,但是他们也将股指稳定在一定水平,目前,大盘在日线级别的趋势没有改变的情况下,继续抗争着。从而导致了量能的缩小。缩量横盘的震荡的走势,从逻辑学的角度而言,那就是在期待“改变股指运行方式的政策消息”。周末是否会出一些利空消息呢?我们应该拭目以待。

 

05.14收评:周末会有消息改变大盘运行吗? - 老魏 - 老魏

 

从30分钟图形来看,似乎这两天有个头肩底形态。而目前运行的就是右肩。是否会选择向上突破,还是向下突破,还需要观察。如果下周没有破掉右肩的形态,那么就应该有足够多的理由认为:大盘的短期上升趋势还在继续中。而日线级别的头肩底或者上升通道也会逐步形成。

 

操盘策略:在日线级别的趋势没有改变之前,应该继续保持一份冷静。小仓位参与短期的反弹。对于短期的大盘运行,本人认为,上升通道保持良好,没有出现破位的现象。如果短期的上升通道或者右肩形态遭到破坏,那么只能再一次清仓休息了。

 

周日下午1点好朋友宫老师亲临中关村南大街中电信息大厦一层。听听他的看法如何吧。

 

                                                                                  ——老魏

  评论这张
 
阅读(720)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017