注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

05.14午评:反弹的阻力位在哪儿?  

2010-05-14 11:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘的走势还算比较强势,从盘面上看,明显存在压指数做个股的形态。这也是大家蒙昧以求的状态,蓝筹稳住,制造一个平台,让小盘股唱戏,这就会体现出一定的赚钱效应。从昨天的大涨之后,今天大盘能够稳住如此,在外盘不好的情况下,大盘能够走出这种形态,已经说了下跌空间不会很大。

 

05.14午评:反弹的阻力位在哪儿? - 老魏 - 老魏

 

从图形上,小型的上升通道继续保持完好,没有必要天天害怕是否还会跌多少的问题,只要这个小型的上升通道继续保持,那么日线级别的趋势改变就为期不远。目前来看,日线级别的反转趋势还没有形成,需要继续等待,只要日线出现了大阳,打破原有的平衡,那么反弹的幅度就会比较大,否则依然按照短期的技术性反弹看待。

 

操盘策略:在小型上升通道没有破坏的情况下,继续维持短期的多头思维。小仓位参与操作,做T或者逢低吸纳,逢高卖出。但是,如果小型趋势继续维持,并且导致了日线级别的趋势平衡被打破,那么就应该从空头转为多头,积极做多。目前还是按照反弹操作,小仓位玩两把。静等日线级别趋势的形成。

 

                                                                                   ——老魏

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017