注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

05.13收评:反弹号角是否吹响?  

2010-05-13 15:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:这两天大盘的精神面貌明显比前段时间要好很多。就好像吃了一顿大餐的病人,有了点精神焕发的兆头。但愿,不会是回光返照。从盘面上看,金融股继续了昨天的强势,明显是有资金在推动。权重板块的走强,给股指的走好带来了一丝希望。至于是否会持续,反弹是否会有较高幅度,这个还需要走一步看一步。

05.13收评:反弹号角是否吹响? - 老魏 - 老魏

 
从图形上看,大盘的短周期上升通道已经打开,但是日线级别的上升通道目前来看,还没有完全放开。为此,本人认为,是否确定是大级别的反弹,还需要看日线级别的趋势是否获得逆转。如果日线级别的趋势通过一根中级阳线打破原有的平衡,那么反弹的幅度将会变得可观。

 

操盘策略:小资金运作金融股、超跌股、强势补跌股。

 

从图形上看日线级别的趋势没有得到改变,原有的平衡还没有得到打破。为此,大盘还需要靠权重股为指数打造一个平台,然后小盘股唱戏。

05.13收评:反弹号角是否吹响? - 老魏 - 老魏

PS:本周日下午1点,本人邀请自己的好朋友宫老师亲临中关村南大街中电信息大厦一层举办现场交流会。通过对大盘的解读,板块的解读,选择具有潜力的上市公司,进行细化研究。欢迎各位莅临现场。

 

                                                                                     ——老魏

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017