注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

05.13午评:大盘出现了一些积极信号  

2010-05-13 11:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘出现了下探回升的走势,从盘面上来看,大盘出现了一些积极信号。金融股今日继续强势,维持了大盘的反弹趋势。近半个月来,大盘的走势偏弱,而最近两天,大盘所表现出来的积极信号就是:杀跌之后出现了板块性质的企稳。之前几乎没有领涨的版块,而最近的金融股却在强势的回升。为此,本人认为,短期的反弹就会在2600点展开,而昨天出现的2600点,就是短期的底部。至于反弹之后,究竟会走多高,还需要进一步观察。

 

05.13午评:大盘出现了一些积极信号 - 老魏 - 老魏

 

从图形上看,大盘已经在2600点上方做成了一个短暂的上升通道,这个上升通道是否可以保持完好,继续上攻,也具有一些不确定性。但是本人的观点就是:短期的企稳迹象明显,可以参与股市的操作。

 

操盘策略:大盘的企稳迹象非常明显,可以小量参与股市的操作。在大的趋势没有改变之前,小的趋势就应该做一些强势股。比如:前期强势,近期跟随大盘杀跌的个股,如:隆平高科。超跌股。比如跌幅很深,并且反弹意向明显的银行股、保险股等,如:中国平安。

 

PS:人这一辈子有得有失,当你获得某些东西的时候,总会伴随着失去很多东西。在获得与失去之间,你自己有个权衡的标准,是否值得。如果你觉得不值,那么就不要因为想要获得某些东西而失去了自己原本想要珍惜的东西。就好像有朋友从群里退出来,又想加进来的,这是不可能的。因为当你拥有的时候你不去珍惜,等你失去了你又想要回来,不是任何事情都可以做到的。珍惜眼前所拥有的,比什么都快乐。

 

老魏、王天夫(南华期货)现场交流股票,股指期货的操盘经验。免费活动,欢迎参与。报名电话:13466682922(唐先生)。还是那句话,有的时候要珍惜,别等失去了,再回想为什么会失去。学习是互相的,也是永久的。不断的提高自我,才是生存之道。

 

                                                                                                                                                  ——老魏

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017