注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

05.11盘中提示:暂别股市或许心情会好  

2010-05-11 10:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘中提示:今日大盘受到外围的影响,出现了高开。但是A股有自己的运行轨迹,它不会随着外围市场的变动而变动。为此,它高开之后,又重新回归到了自己原有的运行趋势中,那就是,下降通道。昨天开始,大盘出现最后的恶化,那就是“强势股补跌”。前期的农业股,贵重金属股走势偏好,然而从昨天开始,强势股的补跌迹象非常明显,什么原来强势,就跌什么。毫不顾忌广大投资者的感受。换句话说:这一波杀跌,目的就是一个,让所有的投资者,都深陷泥塘,要么割肉走,要么死死套牢。

 

05.11盘中提示:暂别股市或许心情会好 - 老魏 - 老魏

谁来打破这个下降通道?需要等待。在下降趋势没有彻底扭转之前,任何的操作都需要仔细与冷静。

 

操作策略:下降趋势没有被强势打破之前,继续保持观望状态,不要轻易操作。对于套牢的筹码,根据个股而言,是留是走,全靠上市公司的质量。对于还没有入场的朋友,不要在下降趋势没有改变之前入场。

 

大举入场的条件:大盘中级阳线,权重领涨,领涨板块鲜明。

 

目前的状态:不得不承认的是,在我写这篇文章的时候,股市还处于熊市中。欧元经济区对全球的经济影响可能会超越大家的想象。A股市场上,新股发行节奏不变,解禁股继续进入市场,而央行又在控制流动性。A股市场有很多不确定性,所以,目前还是冷眼旁观的好,不要轻举妄动。

 

                                                                                     ——老魏

 

好词欣赏:《爱不释手》

沉鱼落雁 闭月羞花 美得无处藏/人在身旁 如沐春光 宁死也无憾/国色天香 任由纠缠 那怕人生短/你情我愿 你来我往何等有幸配成双/啊 让我拱手河山讨你欢/万众齐声高歌千古传/你看远山含笑水流长/生生世世 海枯石烂/啊今朝有你今朝醉呀/爱不释手你的美呀/莫等闲白了发才后悔/啊 今朝有你今朝醉呀/爱不释手你的美呀/让我抱得美人归。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017