注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

04.09收评:大行情是否启动了?  

2010-04-09 15:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘一扫前三天的洗盘晦气,一口气就吞掉了昨天的阴线。从盘面上看,大盘的走势还是不错的。在做周线的时候,虽然没有做到十字星的地步,但是也算是不错的走势了。针对目前的行情,我们又该如何操作?又该如何去获得自己的利润呢?我想还是一句话:持股持股再持股,不卖不卖就不卖。

 04.09收评:大行情是否启动了? - 老魏 - 老魏

从图形上看,大盘的走势是非常不错的。为此,持股的信息必须要有。最近,本人QQ群里又有朋友再问要不要卖掉一部分,我还是那句话,券商不需要你们来做贡献。即使你们想证明你们是爱党爱政府的,也没有通过这种方式来体现,可以捐献的爱心给云南的兄弟姐妹。

 

操盘策略:持股持股,不要总是考虑卖还是不卖的问题。今天有个朋友说手痒的难受,非要卖一百用友软件。我说你实在痒的话,就卖一百股。我想现在很多散户都有这种心态,就是手痒,恨不得天天都买进卖出。卖了之后,没几分钟又想买回来,何必呢?图什么呢?

 

选股思路:

还是一个标准,放量的股票,大部分都是好股票,没有那么分析。又是什么MACD,又是什么资金流进流出的,那些都是蒙蔽你眼睛的东西,放量了,形态好看了,肯定是有钱进去的嘛,这还用软件来看吗?放量的股票当然不一定都是好股票,如果你发现放量杀跌了,你再买进去,那只能说明,你是菜鸟。再重申一下:放量情况下,形态走好。这里的形态走好,就是自己看着舒服,比如什么多头排列了,比如什么上升趋势之类的。这很好判断的。

 

4月11号下午1:30于中关村南大街中电信息大厦一层(四通桥往南200米左右,地铁四号线人民大学站)举办交流会,报名电话:010-82168393.活动为免费的。详解大盘究竟在什么位置,未来又该如何去操作?由于某些朋友的强烈要求,现场会讲一个“盯盘”技巧。

 

                                                                                     ——老魏

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017