注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

04.09午评:后市行情会让你大跌眼镜  

2010-04-09 11:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘算是唱了一曲缓和的高歌,《一路向北》的气势,让很多人又开始考虑了。今天是做周线的时候,本人认为,本周周线如果出现个十字星,那就太牛了。后来的行情不会小。而且会让你大跌眼镜的。前几天的洗盘,洗的很辛苦。散户痛苦的是,难熬,而主流资金痛苦的是,如果洗不出来,他们就白费功夫了。为此,洗盘是全天下股民都痛苦的事儿。这两天,咱们也没事儿,持股,持股再持股。

 04.09午评:后市行情会让你大跌眼镜 - 老魏 - 老魏

图形上看,一切完好无损。大盘何其精彩,为啥要自欺欺人?当然,如果您看明白了其中奥秘,那么您的持股信心也会比较强大。同时,赚钱就是很简单的事儿。今天来看,还是有点大盘搭台,小盘股唱戏的味道。但是涨也总有涨到头的时候,现在再问是否可以进军中小板或者创业板的高价股,那么我的回答就是“打死不要进去了”。当然有股的,可以继续持有。

 

操盘策略:持股休息,或者好好工作,或者看看小说,别瞎折腾就成。

 

4月11号下午1:30分的活动,还有十个左右的名额,如果您有意向参与,可以过来坐坐。没有意向就算了,这事儿,谁也不欠谁的,来有来的好处,不来也有不来的好处,全凭兴趣。地点:北京市海淀区中关村南大街中电信信息大厦一层,报名电话:010-82168393

 

                                                                                  ——老魏

  评论这张
 
阅读(6420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017