注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

04.08收评:大盘杀跌为哪般?  

2010-04-08 15:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘出现了一个单边杀跌的走势,除了尾盘将大盘拉升到10日平均线以外,并没有组织一次非常有效的反弹。为此,本人中午所言的“下午有反弹”属于误判。今日杀跌的主力军依旧是地产,在政府的强势威慑下,很多资金纷纷撤离。自然创业板和中小板在一轮风光之后,也有不少的资金撤离。

 

我想今天很多的论点又该出来了,比如:跌破多少多少,或者大势不好之类的言论。很多人说资金在流出,对的,的确如此。但是也不想想,地产流出那么多资金,不流出才奇怪呢?至于地产流出来的资金会不会存银行,或者在家里搁着,或者去买别的股票,就难说了。

 04.08收评:大盘杀跌为哪般? - 老魏 - 老魏

图形依旧保持良好,没有必要大惊小怪的。今天卖出了西部建设换成了另外的股票。先做个波段差,再考虑是否回补西部建设这个股票。

 

操作策略:净等明天大盘给出的方向。从技术分析上而言,3100点会有短线的支撑,而3200点会有一定的压力。等着大盘的走势吧。别太紧张,让自己放松休息。还不是清仓走人的时候,就别天天的,唯恐天下不乱。

 

大盘杀跌定性:

暂定为洗盘动作,虽然今天放量杀跌,但依旧是洗盘,只是洗的力度增加了。

 

4月11号下午1:30活动,报名电话,请点击《老魏谈股市》查看。主要针对目前大盘的位置,进行一次定性分析,究竟会产生大行情?还是会继续杀跌?通过定性的分析,让自己看的更加明白,心里更加有把握!

                                                                               

                                                                                                                                ——老魏

  评论这张
 
阅读(3375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017