注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

04.08午评:下午会有反弹出现  

2010-04-08 11:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘走势继续横盘,除了地产股继续一味杀跌意外,其他的版块走势还可以。洗盘也够让人难受的,就没事儿可以干了。还是继续休息吧,别天天盯着大盘瞅来瞅去的,实在是没有多大看头。从个人的观点来看,下午盘中应该会有一个小反弹。反弹的力度现在还不好研判,但是这个小反弹应该会存在。

 04.08午评:下午会有反弹出现 - 老魏 - 老魏

从图形上看,大盘的上升通道依旧保持完好,没有必要一味喊着卖。持股要有持股的信心。只要拿得住,赚钱自然就容易很多。

 

操盘策略:继续持股,休息。最好是不用去看大盘了,干脆就好好工作,或者看看书什么的。

 

4月11号下午1:30活动报名电话啥的,请点击《老魏谈股市》查看。

                                                                                ——老魏

  评论这张
 
阅读(1711)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017