注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

04.07:大盘是否继续唱空城计?  

2010-04-07 09:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:昨日大盘的走势还是比较强劲的,几大权重股里,地产和保险有杀跌的意向,煤炭、钢铁、有色、银行等走势都相对平稳。而昨天表现最为抢眼的,依然是中小板和创业板的股票。神州泰岳登上了200元的宝座,足以震撼全场。它的诞生或许会告诉我们,中国A股压根就没有恐高症。

 04.07:大盘是否继续唱空城计? - 老魏 - 老魏

图形上发现,目前依旧在上轨位置,是否能够形成突破,还需要时日,至少不会短时间就突破。但是在这段时间里,我们不要因为大盘的震荡而放弃,还是一句话,趋势不破,不卖股票。如果趋势转化了,再考虑卖吧。

 

消息解读:

近来消息颇多,我想有必要解读一下。第一、建行融资750亿,其他银行没有直接通过二级市场圈钱,它似乎也没有这个胆量,据传汇金支持450亿,各种消息满天飞,会不会影响情绪呢?难说。第二、九大产业的整合,这里或许会诞生一批比较好的股票出来。值得关注了。第三、沈阳试验经济区获批了,好消息,沈阳有几只股票还是受到了大家的重视,比如000698、000410、601999、300024、600346、600303等等。第四、中央媒体集体炮轰楼市,各位想想,中央媒体是谁的口舌?所以,地产将迎来新的调控,至于是否有效果,那就难说。毕竟刚性需求摆在这儿,不是说说就能搞定的。第五、华夏系基金摔先减仓。似乎这是个劲爆的消息,被媒体一传就变味了?真是减仓吗?不值得推敲,就知道,这是条假新闻。

 

操作策略:没有必要过于惊讶目前大盘的运行态势,您只要做好您的操作就可以,杞人忧天的人还是留给那些自诩是高人的人吧。趋势不变化,不卖股,持股持股再持股。

 

鉴于行情的本质性变化,4月11号下午1:30半的活动在中关村南大街中电信息大厦一层举行,不电话报名的,现场可能进不去。现在名额已经差不多了,还有几个,如果有空就过来坐会儿,没空就算了。咱不强求,因为交流是自己的事儿,跟任何人没关系。活动虽说是免费的,但是讲的东西,应该会让你有所收获。报名电话啥的,请点击《老魏谈股市》查看。

 

                                                                                  ——老魏

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017