注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

04.06:4月份有望暴涨的股票  

2010-04-06 09:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:大盘风风火火的一路上扬,气势如虹,大趋势自然已经明确,但是短期似乎也有点高位横盘的意思,为此,短期内,大盘如果出现回调,也是非常理性的走法。自然,回调就是买入的最佳时机。

 

04.06:4月份有望暴涨的股票 - 老魏 - 老魏

从图形上看,目前已经运行到,通道的上轨,如果要突破,就必须有量能和权重股股的配合。如果今日没有出现突破的走势,就势必会横盘震荡或者合理回调。本人在此位置,更加偏向“合理回调”。每次上攻,都是需要消耗多头很大的力量,合理回调就会稳固这种上升的趋势,一步一步向前推进,才会滋生出大行情。否则,一口气的上攻,到最后,只能夭折。

 

操作策略:回调就是买点,坚定不移的买入或者持有个股。

 

选股策略:

第一、短期放量上攻的个股,大胆介入;

第二、第一季度业绩继续攀升的个股,大胆介入

第三、股指期货催生出来的蓝筹行情股,大胆介入

第四、跟人民币升值关系度偏高的个股,要远离。

第五、没有业绩和之前的题材概念股,要远离。

第六、创业板和中小板回调压力偏大,要远离。

 

仅仅是一家之言,谨慎参考!

 

由于行情发生了本质性的变化,4月11号下午1:30,本人将于中关村南大街中电信息大厦一层举办一次现场交流会,主题内容为《当前行情,您该如何操作?》。活动全部为免费,只能报名参与。限额50人,报完之后一律不接受报名申请。详情请点击《老魏谈股市》。  

                                                                                ——老魏

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017