注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

04.06收评:判断好股票的唯一标准  

2010-04-06 15:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今天洗了一天盘,发现也没有什么好玩儿的。无聊之极啊,所以就在QQ群里开了开玩笑。持股是需要耐得住寂寞的,至于寂寞如何打发,看个人的爱好了。如果实在忍不住,就先卖一百股,然后再买一百股。这是典型的手痒型。就好像今天我们一个朋友,卖掉赤天化,然后又买回来赤天化一样。呵呵,这就是非典型性的手痒症状。当然这种操作会增加自己的成本,是极力不提倡的。

 04.06收评:判断好股票的唯一标准 - 老魏 - 老魏

从图形上看,大盘完好无损,那你还天天吵着要卖干啥?卖了又不能让你心里痛快,要是真痛快了,那就卖吧。炒股是快乐的,没有要天天为了赚钱,而折磨自己,那划不来。当然,目前的位置,我还是那句话,打死都不卖!

 

操盘策略:持股持股再持股,逢低介入介入再介入。

 

选股思路:

已经非常明确了,我也提示过好几次,这次继续提醒,有些朋友因为年纪大了,记性不太好,所以,就反复提醒。目前这个位置,中国政府给予了衡量股票好与坏的唯一标准,那就是“放量”。不是所有的股票都是好股票,但是放量的股票,90%都还凑合。

 

如果你研究基本面不行,研究技术有觉得不靠谱,那么就看着量能吧。至于放量不放量,因为知道吧,如果这个也不知道,就麻烦您“百度”一下,查查什么才是放量。

 

老有朋友问我:什么股票才能买,我一直在唠叨,放量的股票,你先别管其他的,只要趋势向上,跟进去就完了。至于赚还是亏,那都是以后的事情。世界上,谁能告诉我,自己买的,以后就一定能涨?既然世界上没有这个人,那么你在寄托谁呢?又是什么阻扰你的判断呢?

 

人本身就是矛盾体,这对股市的操作非常不利。鉴于此,本人认为,先克服自己的内心,然后理性客观的下单,点击买入或者卖出。不要自己老想这儿又想哪儿的。想多了,结果会把自己想晕的。

 

鉴于行情的本质性变化,4月11号下午1:30半的活动在中关村南大街中电信息大厦一层举行,不电话报名的,现场可能进不去。现在名额已经差不多了,还有几个,如果有空就过来坐会儿,没空就算了。咱不强求,因为交流是自己的事儿,跟任何人没关系。活动虽说是免费的,但是讲的东西,应该会让你有所收获。报名电话啥的,请点击《老魏谈股市》查看。

 

                                                                                  ——老魏

 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017