注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

04.06午评:合理回调后该买什么?  

2010-04-06 11:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:本人今日在早盘的博客中提到,今日要合理回调,也第一时间在QQ群里说了这句话。为什么会回调,很简单,大行情,没有一触而就的。总的慢慢来不是吗?如果让你去攀登珠穆朗玛峰,你能一口气爬上去吗?还不是要逐步的安营扎寨?如果明白这个道理,今日大盘的走势就应该会非常明确了,那就是已经上升到上升通道的上轨,那么回调就是一种必须的,如果今天继续放量冲高,那么面对大盘就要冷静了。

 04.06午评:合理回调后的买什么? - 老魏 - 老魏

从图形上看,大盘的走势已经非常明确,不要天天喊着,大盘还要跌多少?上周流入那么多个亿?说跌就跌,开什么玩笑?要是K线绿了,咱的这样想:洗盘!洗能洗多久?如果没什么事儿的人,最好是持股休息。如果是没有股票的人,最好是逢低介入。别再考虑卖了?你卖来卖去的,最后又要花更高的价格买回来,何必呢?

 

新的上升通道,要形成的话,需要花点时间和资金,慢慢等着吧。持股持股再持股,别卖别卖就不卖。等着就有好戏看了。

 

午后操盘策略:等着吧,没事儿,就去好好工作,听听歌,看看电视什么的。安静平和冷静理性的对待大盘的洗盘。

 

板块选择上:

现在还有很多人在问我,买什么,我想我的QQ群最大的一个好处就是能够第一时间,第一手的获得散户们的现状,也能够提高博客的针对性。

 

选股思路:一是要放量的股票,不放量往上涨,那都是虚的,你没有力气让你去跟泰森打拳,你打中一拳就能证明你赢了吗?二是要第一季度业绩预增的股票,这个是可以通过各种渠道获得的;三是要结合一下当前的形式,对于某些板块主流资金是非常看重的,比如金融股、资源股、有色股、机械股。都应该关注,其中机械股不用提了,大资金肯定在全线布局,不为别的,南方大旱的水利工程建设,高铁建设,地铁高速公路建设,哪些不需要他们的工具?有色资源股,很简单,国际上都在涨,A股涨了也不犯法。金融股更加有意思了,业绩不用说,融资不会乱来,加息的预期又那么强烈,你怕啥?

 

鉴于行情的本质性变化,4月11号下午1:30半的活动在中关村南大街中电信息大厦一层举行,不电话报名的,现场可能进不去。现在名额已经差不多了,还有几个,如果有空就过来坐会儿,没空就算了。咱不强求,因为交流是自己的事儿,跟任何人没关系。活动虽说是免费的,但是讲的东西,应该会让你有所收获。报名电话啥的,请点击《老魏谈股市》查看。

 

                                                                                   ——老魏

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017