注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

04.28收评:五一前可能有送红包行情!  

2010-04-28 15:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘出现了低开,高走之后一路震荡。股指期货亦是如此。相对外盘而言,A股市场的表现相对平静。为此,本人认为,不要去管其他的事情,选准几个板块,找准几个个股,五一前埋伏,做一次中线布局,获利应该只是多少的问题。从目前的情况来看,我们挑选出来的个股,均强于大盘。在群里的朋友们,也应该能够感受到,强势股的优越性。

 

举例说明:鲁抗医药、广州药业、云南白药均处于获利阶段。今天,我们看中的上海医药,依然具有中线持股的潜力。毕竟,上海医药2010年的业绩要远远超越2009年。有业绩的支撑,还怕啥呢?

 

西藏矿业,今天涨停。辰州矿业获利。这两大矿业股是我们看好的贵重金属概念。同样,中金黄金、厦门钨业继续持有。

 

农业股:隆平高科、新赛股份、中粮屯河等等,都是比较不错的农业股,配备一下也无妨。

 

操盘策略:重仓农业、医药。配备贵重金属。

 

4月份临近结束,希望各位能够过个很好的五一假期。84996012(非常勿扰,谨慎入群)

 

                                                                                    ——老魏

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017