注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

04.27收评:尾盘反弹意欲何为?  

2010-04-27 15:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘分四个阶段看。第一个阶段,是资金大幅度流出,大盘杀跌。第二阶段是,横盘整理,多空双方在PK之中。第三个阶段是急需杀跌,通过放量杀跌的方式来大盘原有的平衡。第四个阶段是,放量上攻,强势反弹,多方在尾盘稍占上风,也有部分资金进场抄底。

 

04.27收评:尾盘反弹意欲何为? - 老魏 - 老魏

从图形上看,这是一个斜率非常大的下降通道,换句话说,只要有一天大盘能够强势回升,那么就有可能打破目前的这种局面。为此,本人认为,这种急速杀跌的下降通道,要继续保持的可能性还在,只是时间不会太长。

 

操盘策略:大盘目前继续运行在下降通道中,既然没有改变原有的趋势,就应该继续谨慎。但是,面临五一假期的临近,世博举办在即。本人认为,五一前,有必要抓住几个板块进行布局。为此,本人这两天,反复强调,医药和农业两大板块。按照趋势投资的方法,目前是不适合过多买入股票的,但是个人认为,中期重点布局医药和农业,附带布局贵重金属,没有多大风险性。

 

高手一般都死在了抄底的路上,而对于目前的大盘运行方式而言,抄底没有什么可惧怕的,如果你认为大盘还要跌倒2000点的话,那么你就先别动,如果你认为跌不到2000点,那么目前抄底又何惧之?

 

尾盘综述:逢低吸纳农业、医药、贵重金属等板块。

 

                                                                                    ——老魏

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017