注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

04.27午评:大盘的反弹之路即将展开  

2010-04-27 11:48:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘继续杀跌,股指期货上,做空动能也比较大。但是只能能够看清楚分时走势的朋友们,应该都知道,15分钟、30分钟、60分钟甚至日线都达到了空间震荡的共振区域。这种共振区域的行程,一般情况下,在未来的几个交易日,均会出现大幅的反弹。为此,本人认为,大盘的反弹之路即将展开。而至于什么会领涨反弹之路,那就是近期的超跌股。地产股,自然不宜过多关注,谁让政府一直在打压呢?

 

04.27午评:大盘的反弹之路即将展开 - 老魏 - 老魏

从图形上,目前已经接近2890点的前期低点。是否会企稳回升,这不需要去猜测,今天下午就能够给出答案。为此,在大盘杀跌至今,本人认为,短线的底部区域即将形成。为此,拿出部分的资金,进行中长线的布局没有什么不好的。

 

布局板块分析:

第一、气候的反常效应,对农业股而言,本人认为,中长期都是变相利好。通胀的预期也非常强烈,农业股应该重仓布局;比如:新赛股份、中粮屯河、隆平高科等。

 

第二、自然灾害所引发的医药股,继续是重点监控对象。云南白药、紫光古汉、天坛生物等。

 

第三:稀有贵重金属的国家收储收益

 

以上仅是个人的投资日记,不构成您的操作思路,请谨慎参考。

 

                                                                                  ——老魏

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017