注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

04.20收评:短线反弹买什么?  

2010-04-20 15:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘的走势处于横盘震荡,在昨天大阴杀跌的情况下,今天出现了十字星的走势,这从盘面上看,也只是技术性的修复。而看看做空动能的主要来源,依旧是地产。地产现在成为了重灾区,在利空不断的袭击下,套牢了大批人,为此,奉劝各位朋友不要勇敢的进入雷区充当好汉。因为,地下还可能有地下室。

 

04.20收评:短线反弹买什么? - 老魏 - 老魏

从图形上,昨天的大阴线破位下行之后,今日进行了部分的技术性修复,但是大盘目前依旧处于下降通道中。什么时候见到中级阳线,才是入场的最佳时机,否则目前的行情只能当作技术性反弹来做,不能大张旗鼓的去买股票。

 

操盘策略:今日沪深两市涨停的股票超过15家,很多前期的强势股票,今天依旧强势,呈现了强者恒强的态势。而创业板却在大面积的回调。为此,目前如果你忍不住寂寞的话,可以采取的操盘策略就是:用小仓跟进的方式,去做一些强势股。但一定要记住,是小仓位。

 

公布几只强势股:(不是推荐,仅供参考)

医药股(地震灾害、资金避险概念):上海医药、云南白药、太龙药业、海翔药业等

航天军工(重组、其他概念):航天动力、航天科技、航天信息等。

农业(政府扶持、灾难刺激):登海种业、顺鑫农业、湖南海利(恶劣天气引发的虫灾等)、好当家等

贵重金属(通胀预期、业绩扶持):中金黄金、厦门钨业、西部资源、西藏矿业等。

 

以上仅仅是个人总结,不代表任何荐股的含义,仅供参考。

 

                                                                                      ——老魏

  评论这张
 
阅读(911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017