注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

04.19午评:大盘为什么如此杀跌?  

2010-04-19 12:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘的走势,我想很多人会开始担心了。也好,今天放量了,至少告诉我们几个道理。第一有人在卖,第二有人进场。要是没有人卖的话,成交量无法放大,要是没有接盘的话,大盘就会缩量阴跌,那更加恐怖了。换个立场看看,要是大盘下午继续放量的话,那么恐慌盘就会出现了,这也是很多投机者期盼已久的时候了。

 

由于新浪博客现在无法插入图片,就暂时不放图片了。但是,从大盘的走势来看,今天的走势算是合理的。从图形上看,大盘并没有破位。今天低开的大阴线,与平常我们看到的,从平开或者高开直接硬生生杀下来的大阴线是两码事儿。我在交流会上说过,大阴线往往是转势的K线,但是今天的大阴线却跟平常的线不一样,具有独特性。

 

操盘策略:下午应该会有盘中反弹了,仓位较重的,可以考虑调仓换股。仓位较轻的,可以考虑继续持股或者寻找好的股票,逢低介入。

 

地震旱灾等等天灾告诉我们,环境在恶化,农产品的需求旺盛。医药股近期走势比较抢眼,我想也跟地震有相关性吧。

 

本人个人的操盘策略:尾盘逢高减仓部分获利丰厚的股票,逢低吸纳一些还没有涨的,但是未来预期非常不错的个股,然后持有。

 

                                                                            ——老魏

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017