注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

04.14午评:即将进入主升浪的股票  

2010-04-14 11:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘上午处于横盘的走势,按照常理来说,今天的走势还算可以,从510050的50EFT来看,属于,缩量洗盘的性质。为此,本人认为,在此位置,继续维持多头的思维。积极介入优质的个股。从盘面上的反映来看,目前存在一个版块,可能是即将拉上的版块。

04.14午评:即将进入主升浪的股票 - 老魏 - 老魏 

从图形上看,大盘的上升通道还是很完美。如果要突破上轨的位置,需要量能和权重的配合。今日,权重股集体放缓脚步,预示后市行情依旧存在很大空间。

 

从外围市场看,美元指数的短期走势已经非常明确,那就是杀跌。已经跌破60日均线的美元指数,在80的位置是否可以企稳,还有待于考察,但是短期的一个投机性机会已经出现。既然有机会,就应该积极把握。

 

操盘策略:本人今天在QQ群里提示了一个“黄金”版块的机会。很多黄金出现了短期的放量上攻,强劲的势头也似乎在显现。很多个股优质的个股,已经出现。至于你是否敢于去交易,还得看自己。

 

个股如下:

中金黄金,山东黄金,中金岭南(紫金矿业没有必要参与);西藏矿业、辰州矿业、锡业股份、吉恩镍业、豫光金铅、株冶集团等。其中比较看好黄金等贵重金属。

 

4月18日,下午2:00,本人抽出一个小时的时间与大家交流。报名电话,请点击《老魏戏说股市》查看。

 

                                                                                  ——老魏

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017