注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

04.13:大策略面对大行情  

2010-04-13 09:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:昨日大盘出现了继续回调的走势,量能也随之放大,但是尾盘出现了缓慢回升的态势。从盘面上看,地产股依旧是拖累大盘指数的一支主要力量。而小盘股和创业板则在此时,继续风生水起,昂头挺进。那么在这个位置,我们应该如何操作呢?

 

04.13:大策略面对大行情 - 老魏 - 老魏

从大盘的日线图来看,大的趋势已经非常明确:第一、三角形整理;第二、3100-3200为目前的震荡区间;第三、放量突破三角形的整理区域,大行情就此诞生;第四、放量杀跌三角形的整理区域,行情就此结束。那么现在各位就需要自己根据当前的经济环境和政策环境自我判断一下,究竟是上攻突破还是杀跌突破了。

 

国际环境:

第一、国际经济的复苏,已经成为了一个不争的事实,印度加息、澳大利亚加息已经说明了复苏的一个趋势。而欧元体系的危机,希腊危机等,并且由此再引发一次大的金融海啸的可能性已经不存在了。迪拜危机,也逐步淡出视野。

 

第二、美国失业率一直居高不下,美国加息的可能性很小。那么人民币加息的可能性也在下降。

 

第三、PPI与CPI预期三月份应该会继续攀升,2010年的信贷为7.5万亿。由此引发了一个通胀的预期。

 

操盘策略:

重点布控通胀概念股,主要针对农业、煤炭、有色等个股布局。然后中线持有。

 

4月18日,下午2:00,本人抽出半个小时的时间,进行个股问题解答(不讲课),讲课太累。如果有个股问题的,可以到现场咨询。报名电话,请点击《老魏戏说股市》查看。

 

                                                                                  ——老魏

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017