注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

04.13收评:大盘应该怎么看?  

2010-04-13 15:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今天大盘的走势,可能让很多人不知道如何处理。其实要是看的明白的,也很简单。但是,从今天的盘面反映来看,有点集体迷茫的意思。上午的杀跌可能是因为消息的刺激,主板公司可以拆分上市。自然对创业板有影响。当然,也看出一个迹象,那就是“集体行动”的恐惧性。所谓的集体行动,就是自己的观点已经没有了,几乎是按照别人的观点来操作。这也是集体迷失的一种倾向。

 

权重股集体走好,而中小板和创业板开始回调。本人认为,二八转换已经成为了目前的一种现状。如果还持有中小板和创业板的朋友,应该考虑换仓了。而权重股未来的行情,也需要时间来检验。对大盘的走势,继续维持原判,那就是,洗盘。不过,今天洗盘有点过激,也有意让股市失去人气的味道。

04.13收评:大盘应该怎么看? - 老魏 - 老魏   04.13收评:大盘应该怎么看? - 老魏 - 老魏

      

图形上看,大盘60分钟趋势线,走的非常漂亮,所以没有必要在这个位置天天恐慌。同时,各位应该关注50ETF的走势。50ETF的图形上,放量大阳,全部覆盖阴线,比大盘的走势强很多。这个指标有点意思,各位以后没事儿的时候可以看看。

 

操盘策略:继续维持多头思维,调仓换股,主要针对蓝筹行动。

 04.13收评:大盘应该怎么看? - 老魏 - 老魏

4月18日,下午2:00,本人抽出一个小时的时间与大家交流。报名电话,请点击《老魏戏说股市》查看。

 

                                                                                  ——老魏

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017