注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

04.13午评:大盘你还看得明白吗?  

2010-04-13 11:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今天大盘的走势有点诡异,仅仅是上午两个小时的交易时间,就出现了截然不同的走势。开盘前一个小时,大盘疯狂的上攻,权重股带动指数上移,而随后的一个小时,则是出现了惊人的杀跌。杀跌的动能来自于,中小板与创业板。其中中小板的杀跌幅度非常大,合众思壮和山东精密以跌停板的姿态出现。创业甚至是有14家处于跌停的状态。大盘究竟是怎么了?

 

04.13午评:大盘你还看得明白吗? - 老魏 - 老魏

这个时候,应该看住。大盘15分钟的趋势,从目前来看,状态还算完美。但是下午究竟会如何呢?是否会跌破这个趋势呢?

 

个人观点(仅供参考)

本人认为,今日大盘上演的好戏,是股指期货上市后的前期演练。通过对大盘蓝筹的控盘,来达到某种目的。至于目前大盘的运行状态,本人认为,可以忽略不计。如果前期有股票的朋友可以继续持股,如果前期没有股票的朋友,就可以适当的观望一下。本人认为,此波下调的极限位置是,15分钟通道的下轨迹3050的位置。自然,如果带量杀破了,就应该考虑清仓走人。但是如果没有出现带量杀跌,就没有必要过于恐慌。

 

操盘建议:激进派的朋友,可以在此位置,逢低吸筹了。追高的风险暂时没有了。如果有股票的可以继续持有。温和派的朋友,可在此位置,观望,没有必要,跟随杀跌。本人更加倾向于,在下午观望。如果大盘杀跌到3050的位置而没有继续杀跌,就可以考虑,介入或者继续持股。如果大盘下午带量上攻,则可以暂时不管大盘的走势。如果带量杀破3050,则清仓走人。

 

大盘杀跌性质的界定:

暂定为洗盘。

 

调仓换股:从中小板和创业板撤离,不要去考虑是否有反抽的行为。

 

4月18日,下午2:00,本人抽出一个小时的时间与大家交流。报名电话,请点击《老魏戏说股市》查看。

 

                                                                                  ——老魏

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017