注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

03.30午评:大盘横盘震荡的目的是什么?  

2010-03-30 11:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘以横盘震荡为主,目的是为啥呢?很简单,洗掉一部分持股不坚定的散户。当然,现在还没有洗出多少来,我想接下来的日子还会继续洗盘,洗到散户都叫苦连天了,或者出具了,大盘将会重新走好。

03.30午评:大盘横盘震荡的目的是什么? - 老魏 - 老魏 

从图形上,大盘已经在此位置横盘震荡了5个小时,下午应该会给出一个明确的方向了。当然,至于究竟是该如何操作,很简单。还是那句话,趋势不破,你卖什么卖?

 

策略:下午两点左右,可能大盘会告诉我们,是继续迫不及待的强势拉升,还是杀跌回调洗盘?不论是那种方式,目前要做的就是,只要杀跌,就是买点。当然这句话只是针对那些不敢买股票的人而言的。

 

                                                                            ——老魏

  评论这张
 
阅读(1547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017